Новости.
10:14, 13 Мая 2009
4
1
2

Строительной фирме грозит банкротство

Арбитражный суд Карелии ввел внешнее наблюдение в петрозаводской компании "Вектор", которая занималась строительством жилья.

С иском о признании фирмы банкротом в суд обратилась Инспекция Федеральной налоговой службы по городу Петрозаводску. По данным налоговиков, ООО "Строительная компания "Вектор" задолжало бюджету и внебюджетным фондам около 130 тысяч рублей, обязательные выплаты не производились свыше трех месяцев. Представитель компании на рассмотрение дела не явился, а отправленные на адрес фирмы судебные документы были возвращены с отметкой "адресат выбыл".

Внешнее наблюдение в ООО "СК Вектор" введено до августа. До этого времени арбитражному управляющему Валентине Дубовой предстоит проанализировать финансовое состояние фирмы и, проведя собрание кредиторов, вынести предложение о возможности или невозможности восстановления платежеспособности должника. ООО "СК Вектор" занималось строительством жилья.

Комментарии

Greenrus
2009-05-13 17:20:25
Виталий Важно, чтобы стрительные фирмы, включая перечисленные Вами, не нарушали существующего законодательсвта, в том числе земельного, а также стрительных норм и правил, макимально сохраняли и берегли существующие зеленые насаждения на своих стрительных площадках, осуществляли благоустройство и озеленение в соотвествии с грамотно составленнм проектом. Ищем передовиков в этом деле!
Виталий
2009-05-13 14:26:09
Уважаемые читатели! Не доверяйтесь сегодня неизвестным и непонятным компаниям, особенно в строительстве. Надежных игроков на рынке жилья не много: КСМ, Век, СП-1 и др.. Такие предприятия точно никуда не пропадут. Если у вас есть деньги и Вы хотите купить недвижимость - отмерьте не 7, а 70 раз. Смотрите кто и как сегодня ведет себя на рынке, Кто и за счет чего ведет строительство. Есть компании, которые работают в нескольких сегментах строительного рынка. Они точно выживут в условиях кризиса. Будете рассудительны и разборчивы - тогда не столкнетесь с такими, как "СП Вектор".
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?