Новости.
10:49, 14 Мая 2009
4
1
2

Отставки и назначения в правительстве Карелии

Назначены новые руководители республиканского минсельхоза и госкомитета по энергетике и регулированию тарифов.

Григорий Мануйлов
Григорий Мануйлов
Указом главы Карелии Юрий Ахтарин с 12 мая освобожден от должности председателя государственного комитета республики по энергетике и регулированию тарифов "по собственной инициативе в связи с выходом на трудовую пенсию". На должность руководителя госкомитета назначен Олег Тельнов, ранее занимавший должность заместителя председателя республиканского госкомитета по реформированию ЖКХ.

С 13 мая Григорий Мануйлов назначен министром сельского, рыбного хозяйства и экологии республики. До этого назначения он был исполняющим обязанности министра. Напомним, прежний руководитель минсельхоза Ванда Патенко была отправлена в отставку 12 мая с такой же формулировкой, как и Юрий Ахтарин – "по собственной инициативе в связи с выходом на трудовую пенсию". На момент принятия отставки губернатором Ванда Патенко уже была временно отстранена от исполнения должностных обязанностей по решению суда в связи с возбужденным в отношении неё уголовным делом.

Комментарии

тезка Высоцкого
2009-05-14 18:53:01
Царь батюшка дал царство и пол-коня в придачу
Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?