Новости.
10:49, 14 Мая 2009

Отставки и назначения в правительстве Карелии

Загрузка...

Назначены новые руководители республиканского минсельхоза и госкомитета по энергетике и регулированию тарифов.

Григорий Мануйлов
Григорий Мануйлов
Указом главы Карелии Юрий Ахтарин с 12 мая освобожден от должности председателя государственного комитета республики по энергетике и регулированию тарифов "по собственной инициативе в связи с выходом на трудовую пенсию". На должность руководителя госкомитета назначен Олег Тельнов, ранее занимавший должность заместителя председателя республиканского госкомитета по реформированию ЖКХ.

С 13 мая Григорий Мануйлов назначен министром сельского, рыбного хозяйства и экологии республики. До этого назначения он был исполняющим обязанности министра. Напомним, прежний руководитель минсельхоза Ванда Патенко была отправлена в отставку 12 мая с такой же формулировкой, как и Юрий Ахтарин – "по собственной инициативе в связи с выходом на трудовую пенсию". На момент принятия отставки губернатором Ванда Патенко уже была временно отстранена от исполнения должностных обязанностей по решению суда в связи с возбужденным в отношении неё уголовным делом.

Комментарии

тезка Высоцкого
2009-05-14 18:53:01
Царь батюшка дал царство и пол-коня в придачу
Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?