Новости.
16:01, 19 Мая 2009
4
1
2

Кладбище опасно для лыжников

Руководство спортцентра "Курган" обратилось в администрацию Петрозаводска с просьбой очистить территорию от многочисленных самовольных захоронений домашних животных.

Хозяева погибших животных устроили несанкционированное кладбище в лесном массиве на территории спортцентра, который является местом тренировок спортсменов и массового отдыха горожан. Руководители базы обратилось за помощью в городскую администрацию и милицию, но ответа от них пока не получили.

Территория спортцентра занимает площадь около 400 гектар, значительная часть занята самовольными захоронениями. И размеры кладбища увеличиваются.

Комментарии

нюшка
2009-05-20 09:02:18
А теперь поподробней о месте массового отдыха. Битые бутылки. презервативы ( использованные), продукты жизнедеятельности человеков, стоянки бомжей, пластиковые бутылки - пакеты, ложки-вилки. Осколки, кстати, такие. что спортсмен может покалечиться и инвалидом остаться. Но это руководство спортцентра не напрягает. Их собаки напрягают. Причем только те, что на поводках, с хозяевами гуляют. А те. что у них во множествез - чудные собачки ( агрессивные , кстати). Порядка у них - у этих хозяев спортцентра нет. а захоронения им ну просто жизнь испортили. Это -самая главная проблема для спорцентра. Да - ни разу не видела, чтобы эти хозяева со спортсменами хотя бы ПЫТАЛИСЬ навести порядков в ближнем своем месте обитания. Так что - не с собак и кладбищ начинать надо, а с себя, с наведения порядка в мозгах и на своей территории. Дума. многие горожане сейчас искренне удивлены - это, оказывается, хозяйская территория... и возникает вопрос- если есть хозяева. то почему же такая грязища-то? Значит - бесхозная территория!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?