Новости.
10:44, 25 Мая 2009
4
1
2

КПРФ подозревает "Единую Россию" в провокации

Коммунисты Карелии опровергли информацию о том, что они якобы скупают у ветеранов Петрозаводска так называемые "социальные дисконтные карты".

Как сообщает официальный сайт КПРФ, в одной из рекламных газет опубликовано объявление с намеком, что якобы коммунисты скупают "социальные дисконтные карты", распространенные Объединенной комиссией по развитию Петрозаводска, которая, по мнению карельских коммунистов, является всего лишь предвыборной вывеской для кандидата от "Единой России" Николая Левина.

"Однако если позвонить по объявлению, которое размещено в одной из частных газет, то оказывается, что указанный телефонный номер заблокирован. Очевидно, мы имеем дело с банальной провокацией. Похоже, что такие методы – это единственный способ, который остался у пиарщиков "Единой России", чтобы скрыть полный провал предвыборной операции под кодовым названием "Социальная дисконтная карта", – говорится в сообщении, опубликованном на сайте КПРФ.

Кроме того, карельские коммунисты отмечают и то, что члены Объединенной комиссии не могут объяснить, почему первоначально говорилось о 87 тысячах карточках, будто бы розданных пенсионерам, а в последних телесюжетах об этой "социальной инициативе" Левина речь идет уже о 50 тысячах.

"Появились проплаченные публикации, по местным телеканалам прошли одинаковые сюжеты о том, какие коммунисты "нехорошие", обманывают доверчивых пенсионеров. При этом умалчивается, что ветераны Петрозаводска десятками сдают в реском КПРФ оказавшиеся бесполезными "дисконтные карты". Так что ждать "второй партии" карточек господину Левину осталось недолго", – заявили коммунисты.

Комментарии

asess2
2009-05-26 11:22:13
Я в детстве ломал голову, как рождаются дети лейтенанта Шмидта. Мы сами их плодим.Такую рекламу соц. картам дали, что вокруг них должны были появиться дети лейтенанта Шмидта.На прошлой неделе в газете "Из рук в руки" дали объявление "Скупаем карты". На этой неделе в газете "Медведь" появится объявление "Продаём соц. карты". Создан очередной приём отъёма денег(Остап Бендер не дремлет). А коммунистов понять можно. Они дуют на воду, боясь обжечься на молоке. А молоко -провокации будут. "Едросы" будут раскручивать тему этнокриминала и бизнес-преступлений. Оппозиция вспомнить мэрство Левина в Беломорске (ныне спикера) и Катанандова с "легализацией нелегального спирта из Дагестана в Карелии", дойдёт до того, что вспомнят убийство Петровского, директора Петрозаводской ликёрки. А тут вдохновится Мазуровский -специалист "по свиньям" -подложит "свинью". Вообщем, июнь будет горячий.
GK
2009-05-26 09:48:19
Правильно: врагов сначала искали внутри организации, теперь снаружи, дальше будем искать за рубежом, затем каждый в себе.
люд
2009-05-25 20:48:15
Решили как-то в одном театре проверить ведомственный детский сад. Приехала комиссия, ходит по комнатам - везде шум, гам, детки то ревут, то дерутся, то подушками бросаются - от крика хоть уши затыкай! А за последней дверью - мертвая тишина - ни гу-гу. От удивления комиссия, конечно, обомлела и тихонечко так двери приоткрыла ... А там детки кружком на горшках сидят, достают руками из горшков это самое г. и по-очереди друг в дружку бросают - кто точнее попадет. Конечно, все в комнате и детки и стены - вымазаны ... Вонища-а-а! - ДЕТИ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ !!?? - В ХУДСОВЕТ ИГРАЕМ ...
Greenrus
2009-05-25 20:32:02
Эх, рассея. Нечем и заняться.
re-actor
2009-05-25 18:17:55
Александр Степанов! очень рад, что мы поняли друг друга. здорово вообще придумано, правда? поместить объявление в какой-то газете... по фотографии, сто процентов - это газета объявлений. говорю о себе. если бы случайно когда-нибудь такая газета попалась бы мне в руки, а мне было бы настолько (!) нечем заняться, чтобы я стал читать её, маловероятно, что я заметил бы это объявление. это нашёлся ведь такой человек, который всё это вычитал. :) вы не принимайте на свой счёт, хорошо? это только гипотеза, но что если вы сами дали это объявление? почему нет - получается очень удобно - на следующий же день вы звоните знакомому журналисту и предлагаете ему написать об этом в интернет-журнале. тот почесал у себя за ухом, вроде бы ничего интереснее на этот день не планируется, и соответствующую заметку состряпал. как будто очень похоже, вы так не считаете? только не обижайтесь, пожалуйста!!!
Александр Степанов
2009-05-25 18:07:25
Спасибо! На вечер вы мне обеспечили отличное настроение!
re-actor
2009-05-25 18:06:30
Александр! мне знакомый рассказывал... фамилии, имени, отчества, год рождения и телефон его бабушки мне неизвестны. только что я говорил с ним по телефону. студент сказал, что вас боится; поэтому его телефона я тоже вам дать не могу. простите, пожалуйста! :)))
Александр Степанов
2009-05-25 18:03:39
Я ваш пост в другом месте читал, более полный, с обвинениями в наш адрес. Опять же - адрес и телефон бабушки. (через знакомого узнаете) Нет? Значит и вы лжец и подонок. Ибо за свои слова надо отвечать.
re-actor
2009-05-25 17:56:08
знакомый рассказывал, как некто приходили на дом к одной бабушке, предлагали продать им социальные дисконтные карты, распространяемые от имени Объединённой комиссии г. Петрозаводска. предлагали по сто рублей за штуку... она им говорит, я - мол - только недавно енту карту получила, ещё не успела в магазин сходить. хоть бы разик скидку мне дали. ей отвечают, пустое дело, бабка, всё равно ничего толкового из этого не выйдет. ты карту свою нам продавай и в магазин ходи! купишь себе чайку ароматненького, конфеток сладеньких... и чего ещё захочешь - сто рублей на дороге не валяются! ну, бабка думала, думала. решила карту свою продать. потом до вечера ходила, всё переживала, нужно ли было ей карту продавать. а то - сто рублей потратила - и нет денежки. обманули бабку, в общем... не понимаю я вас, Александр Михайлович. почему вы-то переживаете? вы же не знаете наверняка, скупали карточки или нет. или будете утверждать, что это невозможно? а если это не из вашего лагеря люди ходят, скупают карточки, то вам-то тогда чего беспокоиться? а то, вы меня простите за народную поговорку, "на воре и шапка горит"... получается-то!
Александр Степанов
2009-05-25 17:22:17
день прошел, паренька нет. даже и не позвонили. что и требовалось доказать
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?