Новости.
10:10, 26 Мая 2009
4
1
2

Отопительный сезон закончили преждевременно

В отношении исполнительного директора ОАО "Сегежский ЦБК" возбуждено дело об административном правонарушении за умышленное невыполнение требований прокурора и нарушение нормативов обеспечения населения коммунальными услугами.

Как сообщили в прокуратуре Карелии, в конце апреля в районную прокуратуру от ОАО "Сегежский ЦБК" поступило уведомление о прекращении тепловой энергии населению районного центра с 5 мая. Поскольку дата окончания отопительного сезона главой Сегежского городского поселения не была установлена, прокурор незамедлительно направил исполнительному директору предприятия предостережение о недопустимости нарушения закона.

Однако до издания главой поселения постановления, в соответствии с которым окончание отопительного сезона было назначено на 12 мая, котельная комбината с 10 мая прекратила подачу тепловой энергии.

Прокуратурой района в отношении исполнительного директора комбината возбуждено дело об административном правонарушении по статье 17.7 КоАП РФ за умышленное невыполнение законных требований прокурора и по статье 7.23 КоАП РФ, предусматривающей административную ответственность за нарушение нормативов обеспечения населения коммунальными услугами.

Комментарии

leva
2009-05-26 19:12:48
почему в Сортавала в прошлом году отопительный сезон в начале апреля-без малейшего реагирования со стороны прокуратуры? правильный ответ-глава района бывший ворон из прокуратуры
Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".