Новости.
15:49, 26 Мая 2009

Билеты на концерт продавали мошенники?

Загрузка...

Билеты на "выступление" группы "Руки вверх" в Петрозаводске Роспотребнадзор рекомендовал возвращать через суд.

Выступление популярной некогда группы, а точнее - ее бывшего лидера Сергея Жукова, ожидалось в карельской столице еще 12 апреля, затем оно было перенесено на 5 мая, но в итоге музыкант в Петрозаводск так и не приехал, а поклонники "Руки вверх", купившие билеты на этот концерт, не смогли их сдать обратно - ни в кассах ДК "Машиностроитель", ни в культурно-развлекательном центре "Карелия", где их продавали.

Как удалось выяснить республиканскому управлению Роспотребнадзора, организатором несостоявшегося концерта является некое ООО "Концертное агентство "Аншлаг", местный филиал которого расположен на улице Сулажгорской. Поскольку, по словам представителей Роспотребнадзора, в действиях этого агентства "усматриваются признаки мошенничества", то всем не сумевшим попасть на выступление "Руки вверх" в Петрозаводске и вернуть приобретенные билеты рекомендовано обратиться в милицию, а деньги с "Аншлага" требовать через суд.

Между тем, еще накануне несостоявшегося концерта в Петрозаводске на официальном сайте группы "Руки вверх" появилось заявление концерного директора Сергея Жукова о том, что выступление музыканта в карельской столице - это афера, к которой Жуков не имеет никакого отношения. Сама же группа "Руки вверх" прекратила существование еще в 2006 году.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?