Новости.
13:50, 28 Мая 2009
4
1
2

Учебные манекены слишком похожи на людей

Соревнования персонала ОАО "Карелэнерго" по ликвидации аварийной ситуации на объекте энергетики проходили в условиях максимально приближенных к реальности – особенно впечатляют манекены, на которых тренируются сотрудники компании.

По правилам соревнований, участники должны были освободить пострадавшего от действия электрического тока и оказать ему доврачебную помощь. Роль пострадавшего "исполнил" манекен (на фото), очень похожий на человека, вплоть до интимных анатомических подробностей.

"Участники соревнований продемонстрировав отличное знание как теоретических, так и практических основ оказания первой помощи при несчастных случаях", - подытожила судья этапа Юлия Салащенко, начальник службы психофизиологической надежности персонала "Карелэнерго".

По итогам соревнований победителем стала бригада производственного отделения "Южно-Карельские электрические сети". Они примут участие в соревнованиях Северо-Запада, которые пройдут в Вологде с 1 по 5 июня.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?