Новости.
10:48, 29 Мая 2009

Мать пыталась зарезать ребенка

Загрузка...

В Петрозаводске завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летней петрозаводчанки, обвиняемой в попытке убийства 6-летнего сына.

Как сообщили в пресс-службе Следственного управления Карелии при прокуратуре РФ, 19 июля 2008 года в ночное время женщина  в состоянии алкогольного опьянения, нанесла спящему 6-летнему сыну удар ножом в область живота. После совершения преступления женщина никаких мер к спасению  жизни  ребенка не предприняла. Ей показалось, что он уже мертв, и она сообщила об этом соседке.

Кроме того, следствием  доказано, что ранее молодая женщина уже давала сыну большие дозы лекарственных средств, в результате чего он помещался в палату ИТАР БСМП в свя­зи с угрозой для его жизни.

На следствии она объяснила, что сын ее постоянно раздражал, в том числе своими просьбами не злоупотреблять спиртными напитками.

Некоторое время  ребенок находился в состоянии «между жизнью и смертью», но благодаря своевременно оказанной медицинской помощи, он выжил. Полученные доказательства виновности позволили следователю предъявить женщине обвинение в совершении покушения на убийство собственного ребенка.

По ходатайству следователя суд арестовал обвиняемую.

28 мая следователь направил материалы уголовного дела прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?