Новости.
11:07, 02 Июня 2009
4
1
2

Украденные колеса спрятал в кустах

Сотрудники милиции задержали 17-летнего жителя деревни Новинка Кондопожского района, который снял колеса с оставленной иномарки.

Как сообщили в пресс-службе МВД Карелии, еще в апреле у 35-летнего кондопожанина в Новинке сломался автомобиль. До ремонта он решил оставить его в деревне. 17-летний местный житель долго наблюдал за оставленным "Опелем". Поскольку в будущем молодой человек планировал купить машину, он снял с иномарки колеса и спрятал их в кустах. По словам задержанного, они могли бы ему пригодиться после приобретения собственного автомобиля.

"Когда хозяин вернулся за своим автомобилем, его постигло глубокое разочарование. Оставалось только обратиться в милицию. Оперативники уголовного розыска вышли на след подозреваемого. Молодой человек сознался в содеянном и указал место, где были спрятаны колеса", – говорится в сообщении пресс-службы республиканского МВД.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?