Новости.
10:48, 04 Июня 2009

Финно-угорская молодежь двинет искусство

Загрузка...

Творческая молодежь финно-угорских народов Карелии получит возможность повысить свое мастерство в различных видах искусств и продемонстрировать свои достижения.

Декоративно-прикладное творчество финно-угорских народов
Декоративно-прикладное творчество финно-угорских народов
Участники межрегионального проекта "Мастерская будущего финно-угорской молодёжи" в течение четырех лет пройдут обучение по четырем направлениям -театральное искусство, прикладное творчество, музыка, литература. Всего в проекте примут участие около 200 человек.

Организаторы рассчитывают, что молодые люди научатся использовать свои творческие достижения в профессональной деятельности. В процессе обучения они смогут познакомитьтся с профессиональными и любительскими творческими коллективами Карелии.

Проект организован республиканской молодёжной общественной организацией "Nuori Karjala" ("Молодая Карелия"), Suomi – Venäjä –Seura (Общество "Финляндия – Россия") и Молодёжной Ассоциацией финно-угорских народов (МАФУН).

Заявки на участие в проекте 2009 года принимаются до 10 августа 2009 года. Более подробную информацию можно получить на сайте РМОО "Nuori Karjala" в разделе "Проекты и Партнеры" http://nuorikarjala.onego.ru

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?