Новости.
11:26, 05 Июня 2009

Ревнивую жену будут лечить принудительно

Загрузка...

Женщину, которая из ревности убила своего мужа, признали невменяемой.

Как сообщили в Карельском управлении Следственного комитета при прокуратуре, в январе 2009 года в Калевальском районе 55-летняя местная жительница, приревновав в очередной раз мужа, нанесла ему несколько ударов бутылкой и металлическим ковшом по голове. От полученных ударов супруг умер на месте происшествия.

По инициативе следователя судебные психиатры обследовали психическое здоровье женщины. Эксперты установили, что она страдает нарушением психики и нуждается в принудительном лечении в психиатрической больнице.

Материалы уголовного дела с постановлением следователя о направлении в суд для решения вопроса о применении принудительных мер медицинского характера направлены прокурору.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?