Новости.
09:39, 08 Июня 2009
4
1
2

Бегство от милиции привело к аварии

Сегодня ранним утром в Петрозаводске произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали четыре человека.

По предварительным данным, около половины пятого утра, молодые люди, находящиеся в автомобиле Рено Меган на высокой скорости уходили от преследовавших их сотрудников милиции. На улице Радищева водитель не справился с управлением и автомобиль правым боком зацепил бетонную стену, после чего был сбит пешеход, который сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии.

Используя специальный механический инструмент  пожарные-спасатели извлекли из поврежденной машины девушку, медики МЧС вместе с врачами скорой помощи оказывали помощь, пострадавшим, после чего они были доставлены в больницу.

Окончательная картина этого серьезного ДТП будет восстановлена после проведения специальной проверки.

Комментарии

DIMaN
2009-06-24 01:00:29
Говорят там живых не осталось? В тот день, проходил там в 9:30 всё было убрано так, что осталась только пара маленьких пятен крови. Не битого стекла, не деталей от авто!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?