Новости.
17:23, 08 Июня 2009
4
1
2

На "Воздухе" будут ночные дискотеки

Международный музыкальный фестиваль "Воздух" в этом году будет отличаться от предыдущих ночной программой с танцевальной музыкой.

В ночной программе примут участие российские и карельские ди-джеи, а так же "резиденты" ночных клубов Петрозаводска. Для любителей потанцевать будут организованы два танцпола. Кроме того, организаторы обещают "видеоинсталляции, соблазнительных танцовщиц и лазер-шоу". Вход на ночной "Воздух" – по отдельным билетам.

Тем самым организаторы подтвердили свое стремление превратить "Воздух" из рок-фестиваля в "семейный и народный". С этой же целью в дневной программе состоится выступление выпускницы "Фабрики звезд" Юлии Савичевой.

Однако, основная программа фестиваля, как и прежде, составлена из выступлений рок-групп. В этом году их будет более 35. На главной сцене выступят Алиса, Чайф, Brainstorm, Ляпис Трубецкой, Сурганова и Оркестр, Пилот, Тараканы!, Разные Люди, Бригадный Подряд, Иван Демьян и 7Б, Декабрь, Приключения Электроников, Мертвые Дельфины, Муха, Алевтина, OSIMIRA (Беларусь).

На альтернативную сцену выйдут NOIZE MC, Слот, Красная Плесень, Блондинка Ксю, Tracktor Bowling, Макс Йорик (экс-музыкант группы "Пилот"), Северо-Восток, Начало Века, Фантастика, MORDOR, BUNNY, The Savants (Германия), Pedigree (Эстония), Mauzer (Беларусь), Krolls, АНГЕЛ неБЕС, ВИА Д.У.К, Задвиги Поплавского. Истинный Облик, Контрафактъ, Обратная Сторона, Скворцы Степанова.

Напомним, что фестиваль пройдет 19-21 июня на территории бывшей спортивной базы в районе объездного шоссе (см. схему). Добраться туда можно как на личном автотранспорте, так и на маршрутках № 2, 3, 5, 15.

Комментарии

exersist
2009-06-09 20:56:45
Семейный? Семейный рок-фестиваль - это как-то "не комильфо"...=))) Предлагаю поставить на Воздухе и сцену для народных ансамблей, а то получается, что бабушек и дедушек позабыли...:)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?