Новости.
12:18, 11 Июня 2009
4
1
2

Угонщики пытались вытащить застрявшую машину

В Медвежьегорском районе за одну ночь два подростка угнали три автомобиля.

Как сообщили в МВД Карелии, первый автомобиль 14-летний житель Медвежьегорска и его 15-летний приятель "одолжили" у незнакомого горожанина. "Москвич-412" поддался легко. На нем молодые люди покатались по городу, а потом поехали в соседний поселок Пиндуши. Там машина заглохла, после чего подростки взломали рядом стоящую "шестерку" и направились обратно в районный центр.

"Ночная прогулка продолжилась на пляже. Но, выписывая круги на песке, "Жигули" в нем и застряли. Мальчики не захотели бросать понравившиеся им "колеса", угнали неподалеку стоящую "копейку", срезали ремни безопасности и таким нехитрым способом попытались вытащить "шестерку" из западни. Попытка не удалась. Парни бросили эту затею и поехали дальше на "Жигулях" первой модели", – говорится в сообщении пресс-службы республиканского МВД.

Ближе к утру и третья угнанная машина сломалась, и юные гонщики отправились по домам. Через несколько часов после первых сообщений об угонах оперативники вышли на подозреваемых. Возбуждено уголовное дело по статье "угон". Ведется следствие.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".