Новости.
12:18, 11 Июня 2009

Угонщики пытались вытащить застрявшую машину

Загрузка...

В Медвежьегорском районе за одну ночь два подростка угнали три автомобиля.

Как сообщили в МВД Карелии, первый автомобиль 14-летний житель Медвежьегорска и его 15-летний приятель "одолжили" у незнакомого горожанина. "Москвич-412" поддался легко. На нем молодые люди покатались по городу, а потом поехали в соседний поселок Пиндуши. Там машина заглохла, после чего подростки взломали рядом стоящую "шестерку" и направились обратно в районный центр.

"Ночная прогулка продолжилась на пляже. Но, выписывая круги на песке, "Жигули" в нем и застряли. Мальчики не захотели бросать понравившиеся им "колеса", угнали неподалеку стоящую "копейку", срезали ремни безопасности и таким нехитрым способом попытались вытащить "шестерку" из западни. Попытка не удалась. Парни бросили эту затею и поехали дальше на "Жигулях" первой модели", – говорится в сообщении пресс-службы республиканского МВД.

Ближе к утру и третья угнанная машина сломалась, и юные гонщики отправились по домам. Через несколько часов после первых сообщений об угонах оперативники вышли на подозреваемых. Возбуждено уголовное дело по статье "угон". Ведется следствие.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?