Новости.
18:31, 16 Июня 2009
4
1
2

Педофилы отправились за решетку

За последние полтора года в Карелии жертвами педофилов стали девять детей.

Об этом свидетельствуют данные республиканского управления Следственного комитета при прокуратуре РФ за 2008 год и пять месяцев 2009 года.

Житель Костомукши совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 10-летней падчерицы и демонстрировал ей фильм порнографического содержания. Приговором суда он осужден к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Еще один житель Костомукши признан судом виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 7-летнего мальчика. Он приговорен к 10 годам исправительной колонии строгого режима. Еще один педофил, изнасиловавший несовершеннолетнюю девочку осужден к 4 годам лишения свободы.

Житель Кондопожского района за изнасилование девочки приговорен к 9 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. В Медвежьегорском районе малолетняя девочка стала жертвой своего родного отца. Он получил 15,5 лет колонии строгого режима.

Житель Петрозаводска осужден за изнасилование и совершение насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней девочки. Кроме того, он отнял у своей жертвы мобильный телефон. Подсудимый так же получил длительный срок лишения свободы.

Почти все осужденные – малообразованные представители рабочих профессий.

Комментарии

Habibka
2009-06-16 20:58:59
расстреливать таких выродков надо!
Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?