Новости.
10:37, 17 Июня 2009
4
1
2

Алиханов сдал документы в Совет Федерации

Утверждение Девлета Алиханова в должности сенатора от Карелии состоится на ближайшем пленарном заседании Совета Федерации.

Здание Совета Федерации
Здание Совета Федерации
Девлет Алиханов сдал вчера в аппарат Совета Федерации документы, необходимые для его утверждения в качестве сенатора. Вопрос о его утверждении будет рассматриваться на ближайшем пленарном заседании верхней палаты парламента, которое запланировано на начало июля.

Об этом он сообщил корреспонденту "Столицы на Онего" сразу по возвращению в Петрозаводск. Тем самым, он опроверг слухи о том, что его якобы не утвердили. По словам Алиханова, карельский кадровый  вопрос даже не обсуждался – это даже технически было невозможно, потому что все бумаги он привез в аппарат Совета Федерации вчера днем.

Комментарии

asess2
2009-06-18 10:44:50
2 недели до сенатора в роли недосенатора. Потом всю жизнь в роли сенатора в роли недополитика. Всю жизнь "единоросец" в роли "недоинвеститор" Карелии.
люд
2009-06-17 19:31:53
Пошел Илья Муромец со Змей Горынычем биться. Идет смотрит пещера. Начал он в нее кричат – Горыныча звать. Час кричит, два кричит. Тут Змей Горыныч поворачивается и говорит: давай биться только в жопу перестань орать.
Майский дождь
2009-06-17 16:06:34
"Мы уже победили"- говорит Алиханов, имея в виду жителей Петрозаводска и Карелии. Он лично может и победил, а вот на счет жителей сомневаюсь. Таких ходатаев как он перебывало в Совете Федерации и Госдуме уже немало, все говорили те же слова, обещали небывалое процветание, только дела шли и идут все хуже и хуже. Что такое сегодня СФ или Дума - атавизм, сохраняемый только для того, чтобы демонстрировать миру суверенную демократию; сборище негодяев всех мастей, охраняемых законом лучше любого культурного наследия. Они ничего не решают, их удел - клоунствовать или вопить по команде. Путинская власть полностью разложила государственность, и пока она продолжает измываться над страной никакие супергерои в СФ не в состоянии что-либо изменить.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".