Новости.
10:07, 23 Июня 2009
4
1
2

Сараи горят из-за неосторожности

За истекшие сутки в Карелии произошло шесть пожаров, четыре из которых произошли в хозяйственных постройках.

Как отмечают специалисты республиканского управления МЧС, как правило, в летний период хозяйственные постройки горят из-за неосторожного обращения с огнем при курении лиц без определенного места жительства. Так, к примеру, сегодня ночью такой пожар случился на улице Варламова в Петрозаводске. В результате пожара  хозяйственная постройка, стоящая во дворе дома, полностью уничтожена огнем. Аналогичный пожар случился сегодняшней ночью и в поселке Пиндуши Медвежьегорского района. А вчера сараи горели в Пудоже и Петрозаводске.

Всего же с начала года на территории республики произошло 708 пожаров. Материальный ущерб, от которых превысил 30 миллионов рублей, огненная стихия унесла жизни 64 человек, еще 81 человек на пожарах получил травмы.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?