Новости.
09:15, 29 Июня 2009
4
1
2

Горячая вода на Кукковке появится не у всех

Подключение к горячему водоснабжению части петрозаводского микрорайона Кукковка будет проведено по временной схеме.

Решение об этом было принято на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям, которое прошло в минувшее воскресенье в администрации Петрозаводска. Временная схема горячего водоснабжения позволяет обеспечить горячей водой часть жилых домов микрорайона, расположенных в нижней части Кукковки – между Комсомольским проспектом и улицей Лыжной, а также между улицами Ровио и Балтийской. Подключение этих домов начнется 29 июня. Подключение других домов технически невозможно. Оставшаяся часть микрорайона будет подключена к горячему водоснабжению по окончании восстановительных работ на тепломагистрали, на что потребуется не меньше двух недель.

Руководство Петрозаводской ТЭЦ и администрации города приносят извинения за несвоевременное подключение горячего водоснабжения вследствие произошедших повреждений на теплотрассе. За не оказанные услуги по горячему водоснабжению жителям микрорайона будет произведен перерасчет.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".