Новости.
10:00, 29 Июня 2009

Уик-энд на дорогах: четверо погибших

Загрузка...

Вчера на автодороге «Кола» произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли три человека, еще один человек получил травмы.

Автодорога «Кола»
Автодорога «Кола»
Авария произошла в шестом часу утра на 858 километре трассы «Санкт-Петербург – Мурманск», где произошло столкновение легкового автомобиля «Фольксваген-Гольф» и тягача с полуприцепом. В результате этого ДТП погибли трое, еще один человек пострадал. Удар в прицеп легковушки был настолько сильным, что для извлечения погибших из искореженного автомобиля потребовалась помощь спасательных подразделений.

Кемские пожарные, используя специальный механический инструмент «Круг – 1С» разрезали машину и вытащили погибших.

К сожалению, это была не единственная трагедия на дорогах в прошедший уик-энд. Днем ранее в селе Деревянное Прионежского района местный житель 1983 года рождения не справился с управлением своего скутера и на высокой скорости врезался в столб. От полученных травм молодой человек скончался.

А утром 27 июня, опять же в Прионежском районе небрежная езда на мотоцикле чуть не привела к гибели молодого человека в поселке Ладва. Он провалился в яму. Чтобы достать от туда незадачливого мотоциклиста, местным пожарным потребовалось почти пол часа.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

Сегодня 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?