Новости.
12:47, 29 Июня 2009
4
1
2

Вечеринка закончилась стрельбой

Житель Петрозаводска выстрелил в своего друга за то, что тот отказался вернуть ему долг.

Как сообщили в пресс-службе МВД Карелии, в воскресенье вечером в больницу скорой медицинской помощи с огнестрельным ранением правого плеча был доставлен 37-летний петрозаводчанин.

Сотрудники милиции установили, что в тот вечер мужчина и его три приятеля коротали время, выпивая спиртное. Разговор зашел о денежных долгах, и тут один из друзей вспомнил, что пострадавший должен ему определенную сумму. Началась ссора, спорщики решили продолжить выяснение отношений на улице. Возмущенный тем, что деньги ему отдавать не собираются, кредитор достал пистолет и трижды выстрелил. Одна пуля попала в должника, тот потерял сознание.

После этого стрелявший вернулся в квартиру, где собирался продолжить вечер. Но в скором времени информация о том, что на улице лежит истекающий кровью мужчина, поступила по телефону "02". Сотрудники милиции задержали подозреваемого. В настоящее время ведется следствие.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?