Новости.
10:05, 01 Июля 2009
4
1
2

Милиционеры проверили игорные заведения

В Петрозаводске сегодня ночью закрылись все игорные клубы и залы.

Об этом "Столице на Онего" сообщили в пресс-службе МВД Карелии. Минувшей ночью сотрудники правоохранительных органов провели рейд, в ходе которого посетили игорные заведения в карельской столице. Все они оказались закрыты.

"Многие владельцы заведений вывесили на дверях объявления о закрытии, некоторые приступили к демонтажу вывесок", – сообщили в пресс-службе МВД.

Также во время рейда милиционеры не выявили в Петрозаводске игровых залов, работающих под видом  клубов спортивного покера, лотереи или интернет–кафе, посетители которых играют в виртуальные азартные игры.

Однако сотрудники правоохранительных органов не исключают, что некоторые игорные заведения могут вновь открыться. Поэтому сотрудники милиции планируют и в дальнейшем проводить подобные рейды, чтобы пресечь нарушение закона.

Напомним, согласно федеральному закону, с сегодняшнего дня работа игорных заведений запрещена везде, кроме специально отведенных для этого четырех зон – в Приморье, Алтайском крае, Калининградской области, а также на границе Краснодарского края и Ростовской области.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?