Новости.
11:10, 01 Июля 2009
4
1
2

Студент торговал наркотиками

Сотрудники правоохранительных органов задержали 25-летнего жителя Кондопоги, который в свободное от учебы время продавал наркотики.

Как сообщили в пресс-службе МВД Карелии, молодой человек был задержан по подозрению в незаконном изготовлении, хранении и сбыте наркотических веществ задержан. По версии следствия, студент одного из высших учебных заведений Петрозаводска в свободное от учебы время занимался сбытом гашиша. Это стало известно сотрудникам правоохранительных органов. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий молодой наркоторговец был задержан с поличным. В отношении него возбуждено уголовное дело.

Комментарии

Армстронг
2009-07-02 14:21:36
тем временем в столице У двух сотрудников наркоконтроля, найденных накануне мертвыми на рабочем месте, обнаружены следы употребления наркотиков. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Тела двух наркополицейских были обнаружены в здании отдела по контролю за оборотом наркотиков на улице Удальцова. По данным агентства, на месте происшествия найдены пустые использованные шприцы, а у самих погибших выявлены следы употребления наркотиков. Между тем в самом ведомстве эту информацию не подтверждают. Там говорят, что основная версия - это пищевое отравление.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?