Новости.
17:31, 03 Июля 2009
4
1
2

Фамилию мэра назовут в воскресенье

В день выборов мэра Петрозаводска 5 июля общественная организация Межрегиональный фонд "Голос-Северо-Запад" собирается провести параллельный подсчет голосов избирателей и назвать имя нового градоначальника уже к вечеру воскресенья.

Об этом сообщил на сегодняшней пресс-конференции исполнительный директор Фонда Семен Никонов. По его словам, Фонд разработал специальную технологию подсчета голосов, которая впервые была опробирована на выборах во Владимире и доказала свою эффективность.

Представители "Голоса" будут работать на 35 избирательных участках, отобранных по специальной методике таким образом, что итоги подсчета на этих участках затем с высокой долей вероятности можно будет огласить, как итоги волеизъявления всех избирателей, участвовавших в выборах. Степень погрешности составляет всего 0,85%.

"Голос" намерен объявить имя нового мэра Петрозаводска уже в воскресенье к 23.00 Результаты будут опубликованы на сайте организации www.golos.org.

Кроме того, представители голоса будут следить за возможными нарушениями в день голосования и предлагают избирателям сообщать о фактах таких нарушений по телефону 8-800-333-33-50 (звонок бесплатный).

Комментарии

entrepreneur
2009-07-06 13:08:26
Про такие вещи типа "..потихоньку образование дают, не жалуемся. Всё равно ведь во всех ВУЗах по одним стандартам учат.." говорят - слаще репы ничего не ел. Продолжайте покоиться в состоянии неосознанного незнания...
Victor
2009-07-06 12:02:31
Дорогой Проходимец! Спасибо за поддержку, но дело не в Москве и не в отличии региональных вузов от столичных. Ваша позиция понятна, моя, надеюсь, тоже. Осталось послушать начальников транспортного цеха СнаО - ПО ( респект за активность, но тут, видать, Вы все ж на даче были, что вполне извинительно :))) Берштейна Конфликтолога Матвеевича - тож. Опять же 6-е, а договорились точки расставить под пиар именно после события. Салтупа интересно было бы послушать - и все более по поводу изречений новоявленого Антрэ ( с литературой и политикой это вовсе не связано) . И вообще про Мухосранск интересно. А потом, можно и на покой. Но только после комментария В.Берштейна по повроду сроков нахождения заезжих пиарщиков на нашу святую карельскую территорию.:)
Проходимец
2009-07-06 03:00:23
Мы? Как свиньи? Плюньте в морду тому, кто вас обманул. Видимо, в Москве нет никаких проблем ни с экологией, ни с "Инцифалитными клещами" ни "с отношением к самим себе"? Что касается образования, смешно было бы, если бы региональные ВУЗы были круче столичных. А так потихоньку образование дают, не жалуемся. Всё равно ведь во всех ВУЗах по одним стандартам учат. Но ведь столичное образование - это не про вас. Что же вы хвастаетесь? Что касается домов и дорог, глупо обвинять петрозаводчан в том, что существуют тупые государственные законы, благодаря которым Москва распрекрасно грабит регионы.
Victor
2009-07-06 02:07:22
05.07.2009 / 21:28:06 entrepreneur Конечно, сходи и проголосуй - это единственное чем ты можешь повлиять на жизнь в Мухосранске... в отличие от директоров магазинов строй- и хоз-материалов. От клеща Инцифалитного у меня нормальная европейская прививка ( Парня надо пожалеть - его обманули два раза - по поводу директоров "магазинов строй- и хоз-материалов" (это фигня) , но главное по поводу НОРМАЛЬНОЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ(!!!) прививки от Инцифалитного Клещ(Ь)я. ) Тупо повторяю вопрос от всех отмороженных карелов мухосранска : неужто все с вашей точки зрения запущено? Может что посоветуете? Ну, может не один, а вместе с Равшаном ?
entrepreneur
2009-07-05 21:42:07
Проходимец, а как вас не считать за это самое если вы живёте как свиньи. Посмотрите на ваши дороги, дома, медицину, образование, экологию, отношение к самим себе. Вы заслуживаете эту власть ... тех кто вас имеет ...
entrepreneur
2009-07-05 21:28:06
Конечно, сходи и проголосуй - это единственное чем ты можешь повлиять на жизнь в Мухосранске... в отличие от директоров магазинов строй- и хоз-материалов. От клеща Инцифалитного у меня нормальная европейская прививка. Как говорится - бабло побеждает зло. Но вот Мухосранску клещи явно не на пользу. Сейчас Карелию называют страна 1000 рек, озёр и клещей. Я бы сюда ещё добавил "и отмороженных карелов"...
Проходимец
2009-07-05 21:10:17
entrepreneur по-моему 93% населения страны за быдло считает, а сам принц в столице. Однако, уважаемый, столичного в вас только разве что потребляемая вами временами жидкость..
Victor
2009-07-05 18:41:10
Атрепренер,антрепренер, антрепренер - вот теперь без ошибок! :))) Привет Джамшуду! Пошел голосовать.
Victor
2009-07-05 18:38:59
:) А что вы так завелись, уважаемый Антерпренер? :) Может клещЬ укусил? :)) Ох, узнаю брата Васю :)) Витюшей, ну, и прочими уменьшительно-ласкательными в мой адрес разве что ДМ тут на форуме баловался. Ему все прощалось, как патриоту города. А про Билли Айдола и White Wedding у нас в Мухосранске, понятное дело, никто не слышал! ( спасибо за ликбез :))) А что у вас, кстати, за интерес к нашему Колдоебинску? ... Какой-то он , интерес, противоестественный - как вроде в клипе Айдола "Cradle Of Love" - только верхнюю часть туловища показывают, а у тут на форуме можно разглядеть вашу только нижнюю. Но Айдол, ладно : он-то после аварии тогда был. А у вас что - неужто все-таки клещЬ Инцифалитный?
entrepreneur
2009-07-05 18:14:53
Да, Витюша, это Billy Idol, который ещё поёт "Shock to the system" и "Rebel Yell" (это то на что вы не способны как минимум в вашем Колдоёбинске). Эта лирика из White Wedding. В жизни это то к чему часто скатываются непризнанные умники в Мухосранске...
Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?