Новости.
09:18, 07 Июля 2009
4
1
2

Директор осужден за воспрепятствование исполнению приговора

Директор предприятия в Беломорском районе Карелии осужден за то, что препятствовал исполнению решения суда о взыскании с него алиментов.

Как сообщили в прокуратуре Карелии, директор ООО "Золотецкое торговое предприятие" более трех лет не исполнял решения суда, связанные с двумя правонарушениями. Предприниматель должен был заплатить алименты и компенсировать имущественный вред, причиненный растратой денежных средств предприятия.

Удержанные по исполнительным листам денежные средства директор не направлял взыскателям, а оставлял их на предприятии и использовал в хозяйственной деятельности. В ходе дознания Сарецян полностью признал свою вину и до судебного заседания произвел перечисление денег по исполнительным листам.

Суд согласился с предложением государственного обвинителя и назначил Сарецяну по совокупности преступлений наказание в виде обязательных работ сроком на 200 часов. Приговор вступил в законную силу.

 Теперь осужденному предстоит не только руководить торговым предприятием, но и ежедневно отрабатывать не менее 4 часов в месте, которое ему определит уголовно-исполнительная инспекция.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?