Новости.
16:54, 07 Июля 2009
4
1
2

Дебоширка пыталась разжалобить судью

Правоохранительные органы Петрозаводска возбудили уголовное дело в отношении женщины, которая пыталась проникнуть в здание суда, чтобы "разобраться" с судьей за несправедливое, по ее мнению, судебное решение.

По словам старшего следователя петрозаводского отдела Следственного управления СКП РФ по Карелии Александра Брюханова, жительница Петрозаводска явилась в здание мирового суда, чтобы "поговорить" с судьей, которая за несколько дней до этого назначила ей административный штраф за мелкую кражу. По словам женщины, она хотела убедить судью смягчить решение. Судебные приставы, увидев, что посетительница находится в нетрезвом состоянии, отказались пропустить ее в здание суда, однако, женщина оказала сопротивление. Приставы составили протокол об административном правонарушении и тут же доставили посетительницу к мировому судье. Им оказалась та самая сотрудница, к которой пробивалась женщина.

Увидев свою "обидчицу", нарушительница стала ее оскорблять нецензурной бранью, так что судья была вынуждена прекратить заседание. Теперь дебоширке грозит уголовное наказание за оскорбление представителя власти.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?