Новости.
10:06, 10 Июля 2009
4
1
2

Игорный бизнес проверят снова

Прокуратура Карелии просит жителей республики сообщать об игорных заведениях, которые не прекратили свою деятельность.

Республиканская прокуратура совместно с правоохранительными и контролирующими органами проводит проверку исполнения федерального закона, согласно которому, с 1 июля 2009 года запрещена деятельность игорных заведений на всей территории России, за исключением специально отведенных для этого зон в Приморском, Алтайском краях, Калининградской области, а также на границе Краснодарского края и Ростовской области.

"Просим жителей Карелии при наличии у них сведений об игорных заведениях, не прекративших свою деятельность, сообщать об этом в территориальные органы прокуратуры либо непосредственно в прокуратуру республики", – говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте республиканской прокуратуры.

По каждому выявленному факту нарушения законодательного запрета на проведение азартных игр будут приняты соответствующие меры прокурорского реагирования, заверили в прокуратуре.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".