Новости.
15:54, 10 Июля 2009
4
1
2

Депутат избил подростка

Депутат Суоярвского городского поселения обвиняется в нанесении побоев несовершеннолетнему.

Как сообщили в карельском управлении Следственного комитета при прокуратуре, завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего жителя Суоярви, депутата первого созыва Суоярвского городского поселения, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.116 УК РФ (побои).

По версии следствия, в январе 2009 года в Суоярви в раздевалке хоккейного корта местный бизнесмен, являющийся еще и депутатом горсовета, повздорил с несовершеннолетним парнем и несколько раз ударил его в лицо.

Наказание за данное преступление предусмотрено в виде штрафа до 40 тысяч рублей, либо обязательных работ или исправительных работ на срок до 6 месяцев. Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?