Новости.
10:13, 17 Августа 2009

Военные сфотографировали пикетчиков

Загрузка...

Работники строительной организации в Петрозаводске, 8 месяцев не получающие зарплату повторно пикетировали здание правительства Карелии.

В пятницу у правительства собрались 15 работников петрозаводского подразделения "Управления монтажных работ" (входит в структуру министерства обороны РФ), которые обратились к властям с просьбой вмешаться в ситуацию и помочь взыскать зарплату с руководства предприятия. Однако к пикетчикам никто из чиновников не вышел.

Во время акции рядом остановилась машина с номерами министерства обороны, находившийся внутри человек сфотографировал пикет и уехал. Пообщаться с ним пикетчикам не удалось.

В июле работники организации уже проводили подобный пикет и тогда представители правительства Карелии пообещали, что добьются выплаты зарплаты к концу июля. Но ситуация так и не изменилась. Без зарплаты уже 8 месяцев остаются около 100 работников предприятия.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?