Новости.
10:13, 17 Августа 2009
4
1
2

Военные сфотографировали пикетчиков

Работники строительной организации в Петрозаводске, 8 месяцев не получающие зарплату повторно пикетировали здание правительства Карелии.

В пятницу у правительства собрались 15 работников петрозаводского подразделения "Управления монтажных работ" (входит в структуру министерства обороны РФ), которые обратились к властям с просьбой вмешаться в ситуацию и помочь взыскать зарплату с руководства предприятия. Однако к пикетчикам никто из чиновников не вышел.

Во время акции рядом остановилась машина с номерами министерства обороны, находившийся внутри человек сфотографировал пикет и уехал. Пообщаться с ним пикетчикам не удалось.

В июле работники организации уже проводили подобный пикет и тогда представители правительства Карелии пообещали, что добьются выплаты зарплаты к концу июля. Но ситуация так и не изменилась. Без зарплаты уже 8 месяцев остаются около 100 работников предприятия.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?