Новости.
10:23, 18 Августа 2009

Приставы просят оценить свою работу

Загрузка...

На сайте республиканского управления Федеральной службы судебных приставов начался интерактивный опрос жителей Карелии о качестве и оперативности работы судебных приставов, связанной с розыском должников и их имущества.

Как сообщили в пресс-службе республиканского УФССП, за первое полугодие у карельских приставов находилось в работе 429 розыскных дел, 208 из них были прекращены в связи с розыском должников и их имущества. Сумма разысканного имущества составила 15 миллионов 884 тысяч рублей.

"Тем, кто занимается розыском, важно знать о том, как взыскатели, в интересах которых осуществляется розыск должников и их имущества, оценивают их работу, удовлетворены ли они результатами", – говорится в сообщении пресс-службы УФССП.

С этой целью на сайте управления службы судебных приставов проводится интерактивный опрос жителей Карелии. Участники опроса могут не только высказать свое мнение о качестве и оперативности проведенного в их интересах розыска имущества или должника, но и поделиться проблемами, которые возникли в ходе исполнения требований документов.

По мнению судебных приставов, оценки и мнения о розыске должников и их имущества помогут дальнейшему повышению эффективности работы в данном направлении.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?