Новости.
10:41, 18 Августа 2009
4
1
2

Убила за то, что не работал

Жительница Сегежи зарезала своего сожителя за то, что тот не работал.

Как сообщили в карельском управлении Следственного комитета при прокуратуре, поздним вечером 16 августа в местную больницу врачи скорой помощи доставили 33-летнего мужчину с ножевым ранением груди. Через некоторое время он скончался, не приходя в сознание.

По "горячим следам" следователь Сегежского отдела Следственного комитета собрал доказательства и установил, что к убийству причастна 35-летняя сожительница погибшего мужчины. По версии следствия, в тот вечер сожители распивали спиртное. Вспыхнула нешуточная ссора. Женщина обвинила своего сожителя в том, что он не работает и не содержит семью, а единственным кормильцем в семье является она. Подозреваемая схватила нож и нанесла потерпевшему удар прямо в сердце.

17 августа следователем Сегежского отдела Следственного комитета в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (умышленное убийство). Подозреваемая задержана. Следователем готовится ходатайство в суд об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?