Новости.
16:37, 21 Августа 2009
4
1
2

Студентку убили за неприступность

Следственные органы Петрозаводска завершили расследование жестокого убийства молодой девушки, изуродованное тело которой было обнаружено в марте в подъезде жилого дома - по версии следствия, это сделал ее знакомый, за то, что на отказала ему в сексуальной близости.

Как сообщил старший следователь петрозаводского отдела Следственного управления Карелии при прокуратуре РФ Валерий Елизаров, поздним вечером 10 марта в подъезде жилого дома было обнаружено изувеченное до неузнаваемости, обнаженное тело 23-летней студентки одного из вузов города. В ходе расследования было установлено, что это преступление мог совершить ее знакомый, с которым она провела тот вечер. Проводив девушку домой, молодой человек предложил ей заняться любовью, но получил отказ.

По версии следствия, обвиняемый в ярости принялся душить и жестоко избивать свою жертву, срывая с нее одежду. Девушка скончалась на месте преступления. После этого убийца надругался над телом.

Перед тем как покинуть место преступления обвиняемый похитил мобильный телефон и кольцо с руки жертвы. Эти вещи позднее были обнаружены у него дома.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?