Новости.
17:11, 21 Августа 2009

Сергей Катанандов открыл видеоблог

Загрузка...

На информационном портале исполнительной власти Карелии появилась ссылка на видеоблог главы республики Сергея Катанандова.

В приветственном сообщении своего видеоблога Сергей Катанандов выражает надежду на более тесное сотрудничество и взаимопонимание с блоггерами, призывает активно обсуждать поднимаемые темы. Принять участие в обсуждении могут только зарегистрированные пользователи. При этом модераторы видеоблога оставляют за собой право редактировать сообщения пользователей "без нарушения общего смысла и логики комментария".

Кроме того, не будут публиковаться сообщения, которые содержат жалобы, просьбы личного характера, сообщения и прошения, связанные с персональными жизненными ситуациями и требующие ответа. Также не будут опубликованы сообщения, являющиеся петицией или посланием, носящим характер петиции. Если модератору видеоблога будет трудно или невозможно уловить смысл текста, то и в этом случае комментарий опубликован не будет.

По словам пресс-секретаря главы Карелии Максима Тихонова, все эти меры предосторожности приняты для того, "чтобы общение людей с главой республики было взаимно приятным и, главное, продуктивным".

На сегодняшний день блоггерам для обсуждения предложены две темы: кризис и трудоустройство молодежи.

Напомним, полгода назад во время ежегодной интернет-конференции Сергея Катанандова спрашивали, не намерен ли он завести в сети свой видеблог, чтобы более активно и непосредственно общаться с интернет-сообществом. Тогда глава республики пообещал, что продумает этот вопрос и к сентябрю, возможно, появился в сети в новом качестве.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?