Новости.
14:46, 26 Августа 2009

Игровые автоматы работали незаконно

Загрузка...

В Карелии возбуждено еще одно уголовное дело, по факту незаконной предпринимательской деятельности, связанной с организацией азартных игр.

Как сообщили в прокуратуре Карелии, 25 августа по материалам одной из проверок следственным управлением при МВД Карелии возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом "б" части 2 статьи 171 УК РФ (незаконное предпринимательство, сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере). По версии следствия, в Кондопоге общество с ограниченной ответственностью "Квартет и К" с 1 по 28 июля занималось незаконным игорным бизнесом с использованием 22 игровых автоматов.

Ранее аналогичное уголовное дело было возбуждено в отношении руководства ООО "МАУС", занимавшегося после 1 июля незаконной азартной деятельностью с использованием игровых автоматов в Медвежьегорске.

Напомним, в соответствии с требованиями федерального закона, регулирующего деятельность по организации и проведению азартных игр, с 1 июля 2009 запрещена указанная деятельность вне специально отведенных игорных зон.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?