Новости.
10:23, 27 Августа 2009

"Главный" рынок открылся

Загрузка...

Администрация рынка "Главный" в Петрозаводске обжаловала решение городского суда о временном приостановлении деятельности этого объекта и вышестоящая инстанция разрешила рынку работать.

Судебные приставы на "Главном" рынке
Судебные приставы на "Главном" рынке
Напомним, в понедельник по решению суда рынок "Главный" на улице Мелентьевой был закрыт судебными приставами исполнителями. С требованием о временной приостановке деятельности рынка в суд обратились представители республиканского управления Роспотребнадзора, которые в ходе проведенной на торговой территории проверки выявили многочисленные нарушения санитарных норм. Проверка проводилась по обращению жильцов соседнего с рынком дома и была согласована с прокуратурой. Акт о выявленных нарушениях был составлен в присутствии администрации рынка. 18 августа Петрозаводский городской вынес решение о приостановлении деятельности рынка сроком на 10 суток.

В среду администрация рынка обжаловала решение городского суда. Судья, рассматривавший кассационную жалобу, поставил заменить административное наказание в виде временного приостановления деятельности на штраф в размере 15 тысяч рублей. Таким образом, с сегодняшнего дня рынок имеет полное право возобновить работу.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?