Новости.
10:47, 31 Августа 2009
4
1
2

Пострадавшие туристы все еще в больнице

Двое пострадавших в аварии в Турции жителей Петрозаводска Игорь и Елена Цмугуновы уже больше недели находятся в турецкой больнице.

Как сообщает информагентство "Балтинфо" со ссылкой на пресс-службу туристической фирмы "Санрайз тур", Игорь Цмугунов находится критическом состоянии. Его жена Елена, чье состояние до недавних пор вызывало опасение врачей, переведена в общую палату. Сыновья Антон и Артем, пострадавшие при аварии, выписаны из больницы. Родные и близкие семьи Цмугуновых надеются, что семья в полном составе вскоре сможет вернуться домой в Карелию.

Напомним, авария, в которую попали туристы, прилетевшие из Санкт-Петербурга на отдых в Анталию рейсом ТК 3402, произошла 21 августа. Согласно предварительной информации, в 45 км от Анталии, на оживленном участке трассы, произошло столкновение микроавтобуса с туристами из Санкт-Петербурга с рейсовым автобусом, следовавшим по маршруту Анталия – Манавгат. Все пострадавшие туристы были немедленно доставлены в больницу Аnadolu Hastanesi в городе Сиде, где им была оказана необходимая медицинская помощь.

Всего в аварии пострадали 11 человек.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?