Новости.
13:16, 31 Августа 2009
4
1
2

Преступник забил до смерти случайную прохожую

Милиция задержала жителя Петрозаводска, обвиняемого в убийстве женщины на улице – по его словам, он сделал это, за то, что она его оскорбила.

Как сообщили в пресс-службе Следственного управления Карелии при прокуратуре РФ, преступление было совершено в минувшую субботу в ночное время. На одной из улиц города было обнаружено тело  неизвестной женщины с телесными повреждениями явно криминального  характера. Недалеко от этого места милиционеры задержали подозреваемого. Им оказался 40-летний житель города. В ходе расследования установлено, что подозреваемый жестоко избил незнакомую ему женщину за то, что, якобы,  она его оскорбила.

Еще одно убийство было совершено в ночь на 29 августа в Сегеже. Мужская компания распивала спиртное в одной из квартир, разгорелся конфликт, один из мужчин стал избивать своего приятеля кулаками и ногами, затем  в ход пошел нож.  От полученных ранений 29-летний потерпевший скончался на месте происшествия. Личность  подозреваемого установлена. Ему 20 лет, он нигде не работает и не учится.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша