Новости.
15:22, 01 Сентября 2009
4
1
2

Экс-лидер ДПНИ написал книгу о беспорядках в Кондопоге

Бывший лидер "Движения против нелегальной миграции" Александр Белов намерен издать свои воспоминания о массовых беспорядках в Карелии, символическое подписание договора с издательством состоится на Московской Международной книжной ярмарке.

Один из активных участников волнений, вспыхнувших в Кондопоге в начале сентября 2006 года после убийства выходцами с Северного Кавказа двух местных жителей, написал книгу "Кондопога forever". По словам самого Белова, целью этой книги является "разрушение мифов, навязываемых обществу врагами правды", а поводом для ее написания послужили публикации о кондопожских событиях в российских и зарубежных СМИ, которые, по мнению автора, дают "искаженную картину мира". В частности, как признался бывший лидер ДПНИ, чашу его терпения переполнил изданный в России опус Максима Григорьева "Кондопога: что это было". "Пришло время расставить точки над i, и строго документально изложить факты на бумагу", - заявил Александр Белов.

Некоторые главы из книги "Кондопога forever" уже опубликованы в Интернете, а 2 сентября на Московской Международной книжной ярмарке состоится символическое подписание договора на издание документального произведения между его автором и издательством "Книжный мир".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша