Новости.
10:04, 02 Сентября 2009
4
1
2

Авария на трассе превратилась в свалку

Вчера вечером на автотрассе Санкт-Петербург – Мурманск возле деревни Половина произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пяти автомобилей, несколько человек пострадали.

Фото с места аварии
Фото с места аварии
Около девяти часов вечера на трассе столкнулись три легковых автомобиля «Опель-Зафира», «ВАЗ-2107» и «ВАЗ-2112», а так же два грузовика «Вольво». Как сообщил начальник специализированной пожарной части Петрозаводска Дмитрий Ширлин, наиболее серьезные травмы получила женщина, управляющая автомобилем «Опель-Зафира» из Мурманской области. У нее открытый перелом ключицы и множественные ушибы, медики оказали ей первую медицинскую помощь, после чего пострадавшая была доставлена в Петрозаводск в Республиканскую больницу.

Причины аварии будут установлены в ходе специальной проверки.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?