Новости.
10:08, 03 Сентября 2009

Чиновников наказывают за плохие дороги

Загрузка...

Органы прокуратуры Карелии в 2009 году привлекли к административной ответственности или вынесли представления руководителям Петрозаводска, Костомукши и нескольких поселений Лахденпохского и Сегежского районов за неудовлетворительную работу по содержанию автодорог.

В частности, к административной ответственности в виде штрафа были привлечены глава Петрозаводского городского округа и два его заместителя. Прокуратурой Питкярантского района возбуждены дела об административном правонарушении в отношении глав Ляскельского и Импилахтинского сельских поселений. Главе Костомукшского городского поселения внесено представление.

Внесены представления главам ряда поселений в связи с несоответствием нормативным требованиям дислокации дорожных знаков, освещения дорог и пешеходных переходов (Лахденпохский, Сегежский районы).

Прокурорами Пряжинского района и Костомукши установлено, что администрации поселений не проводят комплексное обследование дорог общего пользования местного значения. Главам поселений объявлены предостережения.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?