Новости.
10:08, 03 Сентября 2009
4
1
2

Чиновников наказывают за плохие дороги

Органы прокуратуры Карелии в 2009 году привлекли к административной ответственности или вынесли представления руководителям Петрозаводска, Костомукши и нескольких поселений Лахденпохского и Сегежского районов за неудовлетворительную работу по содержанию автодорог.

В частности, к административной ответственности в виде штрафа были привлечены глава Петрозаводского городского округа и два его заместителя. Прокуратурой Питкярантского района возбуждены дела об административном правонарушении в отношении глав Ляскельского и Импилахтинского сельских поселений. Главе Костомукшского городского поселения внесено представление.

Внесены представления главам ряда поселений в связи с несоответствием нормативным требованиям дислокации дорожных знаков, освещения дорог и пешеходных переходов (Лахденпохский, Сегежский районы).

Прокурорами Пряжинского района и Костомукши установлено, что администрации поселений не проводят комплексное обследование дорог общего пользования местного значения. Главам поселений объявлены предостережения.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?