Новости.
11:33, 03 Сентября 2009

Задержан подозреваемый в убийстве

Загрузка...

Сотрудники милиции Петрозаводска задержали подозреваемого в убийстве жителя города, совершенного 31 августа на глазах многочисленных прохожих – по версии следствия конфликт возник из-за того, что продавец уличного киоска отказалась обслужить подозреваемого.

Как уже сообщалось, инцидент произошел вечером воскресенья на остановке общественного транспорта у  торгового центра "Кей". Работница киоска отказалась обслужить одного из покупателей, объяснив это тем, что у нее пересменка, и предложила ему подождать 10 минут, пока закончится перерыв.

Молодой человек принялся громко возмущаться тем, что продавец успела обслужить стоявших перед ним в очереди покупателей. Между двумя покупателями и дебоширом возникла словесная перепалка, переросшая в драку. По версии следствия, подозреваемый покинул поле боя, но через несколько минут вернулся с ножом в руке и ударил им в грудь одного из участников драки. Все это происходило на глазах многочисленных прохожих.

Подозреваемый скрылся с места происшествия, но вчера был задержан. Обстоятельства задержания следственные органы пока не раскрывают.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?