Новости.
14:49, 03 Сентября 2009
4
1
2

На свалке нашли печатную продукцию

Администрация Петрозаводска и правоохранительные органы провели очередной рейд по несанкционированным свалкам в черте города.

Поводом для проверки послужило личное обращение одного из горожан. При обследовании территории, ведущей на поля Птицефабрики и дороги на городскую трассу "Фонтаны", участники рейда зафиксировали три места несанкционированных свалки. По предварительным оценкам, в общей сложности было вывезено 4 грузовых машины – это примерно 12 кубометров мусора. На стихийных свалках обнаружена нереализованная печатная продукция, крупногабаритные отходы, бытовой мусор, отходы лесопиления. Вся информация по выявленным нарушениям будет передана в правоохранительные органы для организации оперативно-розыскных мероприятий.

Кроме того, участники рейда посетили территорию ЗАО "Бытмаш" на Комсомольском проспекте. В ходе проверки были выявлены нарушения в складировании мусора на контейнерной площадке. В адрес руководства компании составлен протокол об административном нарушении.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша