Новости.
13:38, 07 Сентября 2009
4
1
2

Ребенок получил сильные ожоги

В Петрозаводске огонь полностью уничтожил частный дом, 4-летний ребенок получил серьезные травмы и был госпитализирован.

Как сообщили в пресс-службе республиканского управления МЧС, сигнал о том, что в 1 км от Агростанции в частном строении произошел пожар, поступил на пульт "Единой службы спасения-01" Петрозаводска 5 сентября в 01:06. Когда спасатели и пожарные прибыли на место происшествия, небольшое 1-этажное каркасно-засыпное строение, которое владельцы переделали под дачу, было почти уничтожено пламенем.

Как рассказал хозяин дачи, он проснулся ночью от того, что в доме было очень жарко и душно. Попытавшись открыть дверь, он получил ожоги пальцев рук, так как металлическая щеколда была очень горячая. Огня видно не было, но чувствовался сильный, обжигающий жар. Мужчина разбудил жену и ребенка, и они смогли эвакуироваться через окно.

Ребенок 4 лет получил ожоги лица, туловища, верхних и нижних конечностей на площади 45% тела, а также ожог верхних дыхательных путей и ожоговый шок 2-й степени. Мальчик был доставлен в детскую республиканскую больницу, за его жизнь борются врачи. Мужчина, получил ожоги кисти и лица 1-2 степени, в госпитализации он не нуждается.

Огонь за считанные минуты уничтожил строение, а также повредил стену и кровлю рядом стоящего строящегося дома. Причина и виновные в пожаре устанавливаются.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша