Новости.
16:43, 07 Сентября 2009
4
1
2

Народ скажет, нужен ли ему выходной

Правительство Карелии предложило населению высказать свое мнение об идее объявить выходным днем праздник 90-летия республики, который будет отмечаться 8 июня 2010 года.

С 4 сентября начался опрос жителей Карелии на официальном сайте правительства. Как пояснили в пресс-службе правительства, идею объявить 8 июня 2010 года выходным днем предложили "видные общественные деятели и общественные организации". "По мнению авторов, тогда в его праздновании сможет принять участие наибольшее число жителей Карелии, а от того, будут жители Карелии в этот день отдыхать или работать, будет зависеть и программа мероприятий, и их насыщенность", - говорится в заявлении правительства.

Один их авторов идеи лидер общественной организации "Карельский конгресс" Анатолий Григорьев аргументировал это предложение тем, что  "сегодня, когда в стране и в мире продолжается финансовый и экономический кризис, очень важно создавать среди людей благоприятное эмоциональное настроение".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?