Новости.
17:11, 08 Сентября 2009

Мэр устроил в зале заседаний склад

Загрузка...

Сегодня депутаты Прионежского райсовета пытались узнать у главы района Андрея Поценковского, кому принадлежит дорогое концертное оборудование, которое складируется в зале заседаний районной администрации.

"Как называется зал, в котором мы находимся?" – с таким вопросом на сегодняшней сессии Прионежского районного совета его председатель Елена Кузнецова обратилась к главе района Андрею Поценковскому. Поводом для такого вопроса стало дорогостоящее оборудование для проведения рок-концертов, которое было сложено в зале заседаний Прионежской мэрии. Также председатель райсовета поинтересовалась, кому принадлежит это оборудование и на каком основании оно складируется в здании администрации.

Андрей Поценковский отказался отвечать на этот вопрос и рекомендовал депутатам направить в его адрес официальный письменный запрос.

По информации депутатов, музыкальное оборудование, сложенное в зале заседаний, принадлежит младшему брату прионежского мэра, который занимается рок-музыкой. А сам Андрей Поценковский, по словам народных избранников, является продюсером рок-группы своего родственника.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

Сегодня 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?