Новости.
11:06, 10 Сентября 2009
4
1
2

Автомобильный вор не успел убежать

В Петрозаводске сотрудники милиции задержали мужчину, который за одну ночь успел обокрасть четыре автомобиля и совершить попытку угона.

Как сообщили в пресс-службе МВД Карелии, в ночь на 9 сентября во время профилактического рейда сотрудники уголовного розыска УВД Петрозаводска на одной из улиц в районе Зареки обнаружили поврежденную машину. Внимание милиционеров привлек бегущий молодой мужчина, который никак не реагировал на требование остановиться. Его догнали, и сразу стала ясна причина, заставившая его убегать: в руках у мужчины было несколько автомагнитол и панелей.

Выяснилось, что задержанный – ранее судим и нигде не работает. За одну ночь он успел обокрасть четыре автомобиля и совершил попытку угона. Ущерб от этих действий составил около 14 тысяч рублей. В настоящее время выясняется, имеет ли задержанный отношение к другим аналогичным преступлениям, совершенным ранее.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".