Новости.
16:36, 14 Сентября 2009

В Лахденпохья отопительный сезон может не начаться

Загрузка...

Социальные объекты Лахденпохского района, в том числе и 19 котельных, до сих пор отключены за долги по оплате использованной электрической энергии.

Об этом соощает пресс-служба "Карельской энергосбытовой компании". Вопрос о погашении задолженности перед энергетиками в размере 2,9 млн. рублей должен был обсуждаться на совещании в Лахденпохья. Инициатором его проведения выступила администрация Лахденпохского района. На совещание были приглашены руководители предприятий-должников, представители "Карельской энергосбытовой компании", администрации района и сельских поседений, прокуратуры и республиканского комитета по реформированию ЖКХ.

Однако, как сообщили в пресс-службе КЭСК, совещание, призванное разрешить сложившуюся ситуацию, было проигнорировано большинством приглашенных сторон. Примечательно, что в числе не явившихся на совещание были и его инициаторы – представители районной администрации.

"Отсутствие ясности в погашении задолженности в размере 2,9 млн. рублей не дали энергетикам ответа на вопрос: как будет начат отопительный сезон в Лахденпохском районе", – говорится в сообщении пресс-службы КЭСК.

Комментарии

Onega
2009-09-17 08:43:08
Как будто в других районах по-другому.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?