Новости.
12:37, 15 Сентября 2009
4
1
2

Сокращенные работники не получили деньги

Бывшие работники предприятия "Пегас-Интернешнл" в Прионежском районе Карелии, уволенные по сокращению штатов в прошлом году, до сих пор не получили все положенные им выплаты.

Забастовка работников "Пегас-Интернешнл" в сентябре 2008 года
Забастовка работников "Пегас-Интернешнл" в сентябре 2008 года
Об этом сообщили жители поселка Мелиоративный, также трудившиеся на данном предприятии, во время встречи с депутатов Госдумы России Валентиной Пивненко. "Хотя до этого звучала информация, что с нами полностью рассчитались, но на самом деле выплаты были произведены не все," – заявили участники встречи.

Помимо проблем с просроченной задолженностью и капитального ремонта жилого фонда, людей также интересовали вопросы высоких тарифов за коммунальные услуги, состояния дорог, тема монетизации коммунальных льгот, а также газификации поселка.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?