Новости.
10:37, 16 Сентября 2009
4
1
2

В Карелии новый руководитель налоговой службы

Руководителем республиканского управления федеральной налоговой службы назначен Александр Гнедых.

Александр Гнедых приехал в Карелию из Коми, где проработал в должности руководителя УФНС республики четыре года. До этого он работал заместителем начальника Межрегиональной инспекции федеральной налоговой службы по крупнейшим налогоплательщикам в Москве, а еще раньше он возглавлял налоговую инспекцию в Сочи.

Александр Гнедых признался, что в Карелии впервые и никогда в республике не был. Но, по его словам, главная ценность любого региона – это люди. "А лучшие люди живут на северах", – сказал руководитель управления налоговой службы.

Должность руководителя карельского управления ФНС после отставки прежнего руководителя Валерия Сергеева долгое время оставалась вакантной. Напомним, в 2008 году Сергеев был осужден по части 3 статьи 159 УК РФ за совершение мошеннических действий с предоставленным ему служебным жильем.

Комментарии

элла
2009-10-12 11:17:40
Как бывший работник налоговой инспекции (стаж 10 лет) очень надеюсь,что прекратится развал инспекций (как в свое время с налоговой по г.Кондопоге и Кондопожскому району),когда высококвалифицированные сотрудники были вынуждены уйти.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?