Новости.
11:21, 18 Сентября 2009
4
1
2

День рождения внука закончился трагедией

Двое жителей Костомукши предстанут перед судом за драку в одном из летних кафе города, в результате которой два человека были убиты и трое серьезно пострадали.

Как сообщили в республиканском управлении Следственного комитета при прокуратуре, в теплый августовский вечер 2008 года один из жителей Костомукши отмечал день рождения внука в компании своих четырех коллег в летнем кафе, когда к ним подошли два молодых человека и потребовали поделиться с ними спиртным. По версии следствия, получив категоричный отказ, молодые люди скрылись в ближайшем дворе, там выломали от скамейки два деревянных бруса и отправились мстить своим «обидчикам». Вооруженные массивными палками, злоумышленники напали на мужчин и избили их. Результат жестокой мести - двое мужчин скончались на месте, еще трое получили серьезные травмы и были доставлены в отделение ИТАР городской больницы.

Нападавшими оказались местные жители: 29-летний рабочий костомукшского комбината ГОКа и 30-летний безработный. По ходатайству следователя суд их арестовал. Виновникам трагедии предъявлено обвинение по нескольким статьям Уголовного кодекса. Расследование дела завершено. Обвиняемые знакомятся с материалами дела. Им грозит наказание - до 15 лет лишения свободы.

Комментарии

Проходимец
2009-09-18 13:22:32
Зверьё.
Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?