Новости.
13:36, 21 Сентября 2009
4
1
2

Торговцы не "договорились" с милицейским начальством

Сотрудники УВД Петрозаводска задержали двоих жителей Ставропольского края, которые собирались заняться незаконной торговлей в Карелии и пытались "договориться" с милицейским руководством за взятку.

По словам руководителя петрозаводского отдела Следственного управления Карелии при прокуратуре РФ Владимира Игнатенкова, группа торговцев из Ставрополья собиралась торговать кухонной утварью, не имея на то соответствующих разрешений. Зная, что у местной милиции возникнут претензии к такой торговле, гости решили заранее себя обезопасить и послали двоих "ходоков" к начальнику отдела милиции общественной безопасности, от которого зависит организация соответствующих проверок торговых точек.

На встрече с сотрудником милиции посетители предложили ему 5 тысяч рублей, чтобы тот помог им избежать проблем с незаконной торговлей. Однако, при передаче денег оба подозреваемых были задержаны. В отношении них возбуждено уголовное дело.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?